terça-feira, 31 de maio de 2016

Apricot chicken, do Verd & Co, para fazer em casa

Que tal uma receita saudável e saborosa utilizando frango, ricota e damasco? O chef Djalma Stoccheiro, do curitibano Verd & Co, preparou um prato fácil, rápido e saboroso: o apricot chicken:
Rápido e fácil (Foto: Fernando Zequinão)
Ingredientes
- 140g de peito de frango
- 50g Ricota
- 30g de damasco
Modo de preparo
Pegue o peito de frango resfriado e tempere com sal e pimenta por fora. Faça uma incisão no meio e recheie com a ricota e com o damasco. Coloque para assar. Em casa, utilize forno convencional com temperatura média de 200 por 25 minutos.

Valores nutricionais - Porção de 150g
Valor energético: 258Kcal
Carboidratos: 2g
Proteínas: 31g
Gorduras totais: 15g

Nenhum comentário:

Postar um comentário