Que
tal uma receita saudável e saborosa utilizando frango, ricota e
damasco? O chef Djalma Stoccheiro, do curitibano Verd & Co, preparou
um prato fácil, rápido e saboroso: o apricot chicken:
![]() |
Rápido e fácil (Foto: Fernando Zequinão) |
Ingredientes
- 140g de peito de frango
- 50g Ricota
- 30g de damasco
- 50g Ricota
- 30g de damasco
Modo de preparo
Pegue
o peito de frango resfriado e tempere com sal e pimenta por fora. Faça
uma incisão no meio e recheie com a ricota e com o damasco. Coloque para
assar. Em casa, utilize forno convencional com temperatura média de 200
por 25 minutos.
Valores nutricionais - Porção de 150g
Valor energético: 258Kcal
Carboidratos: 2g
Proteínas: 31g
Gorduras totais: 15g
Valor energético: 258Kcal
Carboidratos: 2g
Proteínas: 31g
Gorduras totais: 15g
Nenhum comentário:
Postar um comentário