Durante
o evento, serão discutidos, nos dias 09 e 10 de junho, temas como
“Panorama do Mercado Cervejeiro”, “Fermentação”, “Uma História
Lupulada”, “Produção de Cervejas Acidificadas”, “Ouro Verde da Polônia –
aromas dos lúpulos poloneses”, “Defumação e Envelhecimento em Barril”,
“A cerveja artesanal inserida no movimento Slow Food – Cervejaria
Sustentável”” e “Tendências do Mercado Cervejeiro”.
No
quadro de palestrantes estarão nomes como Jerry Gnagy e Austin Smythe,
da Against The Grain (EUA); Marco Falcone, da Falke Bier (Brasil);
Ronaldo Flor, da Gauden Bier (Brasil); Tobias Fischborn, da Lallemand
(Alemanha); Rodrigo Ríos e Guido Arezo, da Cabesas Bier (Uruguai); André
Junqueira, da Morada Cia Etílica (Brasil); Pete Slosberg (EUA); e Pawel
Pilat, da Polish Hops (Polônia).
A programação completa do Festival Paranaense de Cervejas Artesanais
será realizada no Museu Oscar Niemeyer (MON) e as palestras ocorrem nos
dias 09 e 10 de junho, das 14h às 19h. As inscrições podem ser no site www.procerva.com.br/festival2016 . Mais informações pelo e-mail eventos@procerva.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário