No próximo mês de maio, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover o curso de especialização Pizzaiolo Clássico Italiano,
na cidade de Curitiba. Durante a atividade, que será comandada pelo
chef italiano Enzo Ambrosetti, os participantes terão a oportunidade de
conhecer as técnicas, dicas para o preparo e segredos de um dos grandes
clássicos da gastronomia mundial.
A
especialização, que terá duração 28 horas/aula, vai tratar de assuntos
como introdução à pizza italiana; tipos de farinhas, seleção e suas
aplicações; queijos para pizzas; processos de fermentação; pizza sem
glúten, técnica de preparo de molhos; técnicas de abertura de massas;
pizzas clássicas italianas; técnicas de forneamento; preparo de tomate
pelati e tomate seco; e preparos de foccacias, calzones e paninis.
O Centro Europeu
vai disponibilizar duas turmas. A Turma 1 terá aula nos dias 2, 3, 4,
5, 9, 10 e 11 de maio, das 14h às 17h15. Já a Turma 2 terá aulas nos
dias 5 e 6 de maio, das 19h15 às 22h30; 7 de maio, das 8h às 13h; 19 e
20 de maio, das 19h15 às 22h30; e 21 de maio, das 8h às 13h.
A especialização Pizzaiolo Clássico Italiano será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu
(Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba). O curso completo custa R$
1.490,00 e pode ser parcelado no cartão de crédito. Mais informações no
site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.
Nenhum comentário:
Postar um comentário