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Moela Hot Amburana (Fotos: Divulgação) |
Ingredientes
- 1kg de moela de galinha, já limpa
- 40g de açúcar mascavo
- 3 cebolas grandes cortadas à julienne
- 200g de bacon picado
- 1 garrafa de 310ml de cerveja Way Amburana Lager
- 3 dentes de alho picado
- 50g de extrato de tomate
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de tomilho
- 2cl de chá de Pimenta Calabresa
- 2cl de chá de Pimenta Chilli
- Pimenta do Reino Branca à gosto
- Pimenta do Reino Preta à gosto
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- 300ml de caldo de galinha ou água
- 40g de açúcar mascavo
- 3 cebolas grandes cortadas à julienne
- 200g de bacon picado
- 1 garrafa de 310ml de cerveja Way Amburana Lager
- 3 dentes de alho picado
- 50g de extrato de tomate
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de tomilho
- 2cl de chá de Pimenta Calabresa
- 2cl de chá de Pimenta Chilli
- Pimenta do Reino Branca à gosto
- Pimenta do Reino Preta à gosto
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- 300ml de caldo de galinha ou água
Modo de preparo
- Frite o alho e o bacon juntos até dourar. Depois, reservar.

-
Após o tempo, deixe toda a pressão sair e abra a panela com cuidado.
Ajuste o sal e acrescente as pimentas. Deixe o molho reduzir, caso
necessário, com a panela aberta até ficar grosso.
- Depois de tudo pronto, finalize com salsinha e cebolinha picada.
-
Pode ser servido com uma boa massa ou apenas com uma porção de pão e
uma boa cerveja. Se possível, harmonize com a própria Way Amburana
Lager.
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