Nas próximas segunda e terça, dias 04 e 05 de abril, o
Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, e o Instituto do Porto e do Douro, de
Portugal, vão promover o curso Porto & Douro Wine Training
2016, que será comandado pelo
jornalista e crítico Alexandre
Lalas.
Durante a atividade,
profissionais do mercado, estudantes e enófilos terão a oportunidade de conhecer
todos os detalhes da produção de vinhos na região demarcada e regulamentada mais
antiga do mundo (Douro) e as suas denominações de origem (Porto e Douro). Na
segunda-feira (04), o assunto será Vinhos do Douro e todo a sua personalidade.
Já na terça (05), o curso vai tratar dos exuberantes vinhos do
Porto.
Sobre Alexandre
Lalas
O jornalista e crítico Alexandre
Lalas é diretor editorial do portal de vinhos
www.alexandrelalas.com.br e atua como colaborador da revista Guia e Wine – A
Essência do Vinho. Como conhecedor profundo dos vinhos portugueses, tem rodado o
mundo participando de palestras, eventos, congressos e diversos cursos sobre
vinho e gastronomia.
O curso Porto & Douro
Wine Training 2016 será
realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel,
1.300 - Curitiba), das 10h às 12h. As inscrições são gratuitas e estão
disponíveis para todos os interessados. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br
ou pelo telefone (41) 3324-6669.
Nenhum comentário:
Postar um comentário