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Pão de tomate seco e manjericão (F: Divulgação) |
Que tal incrementar o café da manhã ou as demais refeições do dia com pães
especiais? Em Curitiba, os amantes de pães agora podem aproveitar de toda a
excelência da Doce Fado – Padaria e Doçaria Portuguesa, que traz uma
linha exclusiva de preparos inspirados na tradicional padaria de Portugal.
Destacada
pela simplicidade de ingredientes (farinha de trigo, sal, água e fermentação
natural), os pães portugueses têm geralmente o interior fofo que contrasta com a
casca mais dura e crocante. A partir da massa do pão caseiro, a Doce Fado
apresenta uma variedade de misturas que resultam em diversos preparos de
sucesso, entre eles o Pão de Azeite e Azeitonas; o Pão de Nozes e Alecrim; e o
Pão de Tomate Seco e Manjericão.
“A
panificação portuguesa é simples e repleta de sabores, prezando sempre pela
tradição e pela pureza dos preparos. Um dos grandes destaques desse processo
exclusivo de produção fica por conta da fermentação natural, que garante a
excelência do produto”, explica o chef português Paulo Cordeiro, responsável
pelas criações da Doce Fado.
No
empreendimento, é possível encontrar, também, o tradicional Papo-Seco, versão
portuguesa do Pão Francês. “A grande diferença entre eles é que o Papo-Seco não
tem melhorantes e misturas. Ele é um pão puro, leve e com fermentação natural”,
explica o chef Paulo. Além disso, a doçaria e padaria portuguesa oferece versões
mini/individual do Pão de Calabresa (Pão com Chouriço) e do Pão d'Avó (Pão
caseiro); os tradicionais pães Integral, Rústico Europeu (multigrãos), Eusébio
(pão australiano mais adocicado, preparado com malte, cacau e mel) e Especial de
Cerveja; e a saborosa Broa de Milho Portuguesa.
A Doce Fado – Padaria
e Doçaria Portuguesa tem três endereços na capital paranaense: Mercado
Municipal de Curitiba (Avenida Sete de Setembro, 1865), Shopping Pátio Batel
(Av. do Batel, 1868) e Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, 1309). Mais informações no
site www.docefado.com.br, pelo e-mail atendimento@docefado.com.br ou pelo
telefone (41) 3282-1652.
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