Ingredientes:
Massa:
4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
3 cenouras médias picadas (350g)
1½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Cobertura:
4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)
5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (50g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
Modo de preparo:
Massa: No
liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3
minutos. Adicione o adoçante e bata novamente. Peneire a farinha e o
fermento. Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea.
Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20cm x 22cm de diâmetro.
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente
40 minutos. Cobertura: Coloque em uma panela todos os ingredientes e
leve ao fogo mexendo por aproximadamente 5 minutos. Depois do bolo
assado, fure com um garfo e coloque a cobertura por cima.
Rendimento: 27 porções de 50g com 170 kcal
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