Barblioteca: arte, cultura e gastronomia |
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Pequi: tesouro do cerrado |
Fernando Matsushita, por sua vez, apresenta, entre outros ingredientes, o camote, que é a batata doce peruana, os diversos tipos de ajis e o maiz morado, o milho roxo dos andes. “Será uma autêntica e original viagem à nossa gastronomia, com ingredientes que estão presentes diariamente na mesa dos peruanos”, afirma o chef.
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Maiz morado, o milho roxo do Peru |
Chefs
O chef Fernando Matsushita atua há 37 anos na cozinha. É o proprietário do Do Peruano Café Bistrô, no Tarumã, onde trabalha ao lado da chef Zazá, especialista em confeitaria peruana e responsável pela sobremesa do evento. O local se tornou referência na gastronomia peruana em Curitiba. Seu objetivo principal é difundir a culinária do país dos incas no Sul do Brasil.

SERVIÇO
Jantar: “Brasil-Peru: os sabores marcantes do litoral peruano e do cerrado”
Data: 12/12/2015
Local: Espaço Curitiba (Alto da XV)
Horário: 20h a 23 horas
Preço: R$ 90 individual e R$ 160 para duas pessoas
Reservas: www.chef2share.com.br
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