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| Pequi: tesouro do cerrado |
Fernando Matsushita, por sua vez, apresenta, entre outros ingredientes, o camote, que é a batata doce peruana, os diversos tipos de ajis e o maiz morado, o milho roxo dos andes. “Será uma autêntica e original viagem à nossa gastronomia, com ingredientes que estão presentes diariamente na mesa dos peruanos”, afirma o chef.
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| Maiz morado, o milho roxo do Peru |
Chefs
O chef Fernando Matsushita atua há 37 anos na cozinha. É o proprietário do Do Peruano Café Bistrô, no Tarumã, onde trabalha ao lado da chef Zazá, especialista em confeitaria peruana e responsável pela sobremesa do evento. O local se tornou referência na gastronomia peruana em Curitiba. Seu objetivo principal é difundir a culinária do país dos incas no Sul do Brasil.
Aline Tomaz é
ex-jornalista e ex-chef do Dona Doida Restobar. Formada pelo Centro Europeu, é
a responsável pela qualidade das refeições servidas aos deputados, na
Assembleia Legislativa do Estado do Paraná. Segunda colocada na categoria chef
revelação do Prêmio Bom Gourmet em 2013, também atua em eventos personalizados,
nos quais cria os cardápios de acordo com o perfil e preferências dos clientes,
buscando oferecer sabores e formatos diferenciados. SERVIÇO
Jantar: “Brasil-Peru: os sabores marcantes do litoral peruano e do cerrado”
Data: 12/12/2015
Local: Espaço Curitiba (Alto da XV)
Horário: 20h a 23 horas
Preço: R$ 90 individual e R$ 160 para duas pessoas
Reservas: www.chef2share.com.br



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