1 embalagem de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (300g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária derretida (60g)
2 ovos (100g)
¾ xícara (chá) de leite desnatado (150 ml)
1 colher (chá) de canela em pó (4g)
½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (70g)
½ xícara (chá) damascos picados (70g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (50g)
¾ xícara (chá) de biomassa de banana (190g)
2 colheres (chá) de cacau em pó (20g)
1 colher (chá) de fermento em pó (10g)
Modo de preparo:
Em
uma tigela junte a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina
derretida. Mexa bem por 2 minutos até que fique homogêneo. Em seguida
adicione o restante dos ingredientes. Despeje essa massa em uma
fôrma redonda untada de 21 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido à
180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 24 porções de 40g com 105 kcal cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário