![]() |
Vieiras peruanas grelhadas (F: Divulgação) |
O menu do evento, que custará R$ 650, trará seis combinações: Vieiras peruanas grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca (harmonização: Don Perignon 2002); Mezzaluna de foie gras com manteiga tostada, calda de frutas vermelhas e pimenta do reino (harmonização: Brunello di Montalcino Camigliano 2007); Risoto cremoso de funghi porcini fresco e lâminas de trufas negras (harmonização: Barolo Tenuta Rocca 2009); Mil folhas de berinjela e abobrinha grelhadas intercaladas com lardo di colonnata e aroma de trufas brancas (harmonização: Amarone Villa Arvedi 2017); Costela de cordeiro assada acompanhada por especiarias e batatas com alecrim e sal negro do Hawaii (harmonização: Barolo Conterno Cassina Francia 2005); e Tartelet de chocolate com contreau e amarenas (harmonização: Dow’s Nirvana).
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para o jantar harmonizado, o empreendimento abrirá a partir das 12h. No valor estão inclusos todos os pratos e vinhos. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário