![]() |
Chef Patrice Bressoud |
Formado pela escola suíça Boucherie Francheboud, Patrice Bressoud conta com passagens por alguns dos principais restaurantes do mundo. O profissional foi chef de partida no tradicional Grand Hôtel du Parc, na Suíça; e comandou, entre outras, a cozinha do restaurante Le Coal Post, no Caribe, e do Café Restaurant des Chasseurs, em sua terra natal. Desde 2011, Bressoud atua como chef executivo e instrutor da International School César Ritz, uma das mais importantes escolas de gastronomia do mundo.
Durante o evento no Centro Europeu, Patrice vai tratar de tópicos como como “Melhores restaurantes da Europa”; “Produtores: todos os caminhos levam aos clientes”; “Problemas da emissão do carbono”; “Desenvolvimento de mídia”; “Merchandising”; e “Gestão x Praticidade”.
A palestra com o chef Patrice Bressoud será realizada a partir das 19h30, no Hotel Centro Europeu Tourist (Praça Osório, 61). As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações pelo sitewww.centroeuropeu.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário