Que tal preparar para o seu amor Torteletes, Bombons ou um delicioso Bolo recheado de Morango? Além de práticas e saborosas, essas sugestões são ideais para encerrar um jantar romântico em grande estilo. Confira:
TORTELETE DE MORANGO (ZERO AÇÚCARES)
Ingredientes:
Massa:
½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
5 colheres (sopa) de margarina light (100g)
1 gema (15g)
Recheio:
½ litro de leite desnatado (500ml)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Zero Adição de Açúcares Lowçucar (100g)
½ embalagem de creme de leite light (100 ml)
400g de morango
Modo de preparo:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos, coloque em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 180ºC. Depois de assadas, retire a massa das forminhas e deixe esfriar.
Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com o leite, o amido de milho, misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Montagem:
Coloque o recheio dentro das tortinhas e enfeite com morango e em seguida pincele com a geleia de brilho.
Rendimento: 30 unidades de 30g
Calorias por porção: 90 kcal
BOMBOM DE MORANGO COM LEITE EM PÓ (ZERO AÇÚCARES)
Ingredientes:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
1 bandeja de morangos pequenos
2 xícaras (chá) de leite em pó integral (220g)
1 colher (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (8g)
200g de chocolate ao leite diet
Modo de preparo:
Lave os morangos e seque delicadamente, reserve. Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite em pó, o adoçante culinária, misture bem. Envolva o morango na massa, reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombons. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento: 23 porções de 40g
Calorias por porção: 112,9 kcal
BOLO DE MORANGO (ZERO AÇÚCARES)
Ingredientes
Massa:
7 ovos (350g)
¾ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (80g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de emulsificante (25g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Recheio:
2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
2 xícara (chá) de leite desnatado (400ml)
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR MORANGO (10g)
1o morangos limpos e picados
Cobertura:
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
3 colheres (sopa) ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (24g)
Modo de Preparo
Massa: Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheio: No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos. Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantily.
Montagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantily. Decore de acordo com a sua preferência.
Rendimento: 34 porções de 45g
Calorias por porção: 83,2kcal
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