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Pernil suíno com escamas de damascos |
Lasanha de Bacalhau “Alla Vicentina”, com molho cremoso de parmesão e bacalhau desfiado com cebolas ao azeite de oliva; Mini-rondelle margherita, recheado com mussarela de búfula ao molho de manjericão e rústico de tomates; Rondelle 3 queijos ao creme de cogumelo porcini; e Mini-rondelle de brie e pêra ao molho de alho poró. As massas podem ser montadas em refratários fornecidos pelos clientes.
Outras opções do cardápio deste ano do Empório Rosmarino são o Rosbife de mignon ao molho de mostarda Dijon com batatas rústicas, que serve entre 5 e 6 pessoas e é fornecido inteiro para finalização no forno, com as devidas instruções; o Folhado de brie com damascos caramelizados, que serve de 6 a 8 pessoas e pode ser servido como entrada ou acompanhamento; o Pernil suíno desossado com escamas de damascos caramelizados, acompanhado de cuscuz marroquino; e o Bacalhau desfiado ao molho de limão siciliano, sobre leito de purê de batatas salsa e espinafre, salpicado de cebolas crocantes, com pedido mínimo de 1kg (serve 5 pessoas) e montado em refratário fornecido pelo cliente, pronto para ir ao forno.
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Rondelle ao creme de cogumelos |
As encomendas de Páscoa podem ser feitas até quarta-feira, dia 1º de abril na loja do Empório Rosmarino ou pelo telefone (41) 3224-3010, mediante pagamento de entrada de 30%. Os clientes podem fornecer travessas com 48h de antecedência da data de retirada do pedido. Os pedidos poderão ser retirados na loja do Batel (Rua Fernando Simas, 334), tanto na sexta-feira santa quanto no sábado, conforme agendamento. Para entregas em casa, a taxa é de R$ 30. Mais informações pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.
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