segunda-feira, 16 de março de 2015

Ossobuco do Dudu será no sábado

Ossobuco com risoto milanês (Foto: Divulgação)
No próximo sábado, dia 21 de março, o Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai sediar a quinta edição do Ossobuco do Dudu. Durante o almoço, o público terá a oportunidade de saborear preparos que têm como destaque o delicioso ossobuco, iguaria muito tradicional na Itália e que ganhou o mundo com seu sabor inconfundível.

O menu completo do Ossobuco do Dudu custa R$ 49,00 e dá direito a três preparos: brusquetas de tomate e manjericão, e de cogumelos selvagens (entrada); ossobuco com polenta e gremolata ou ossobuco com risoto milanês (prato principal); e panacota com calda de frutas vermelhas ou tiramisù (sobremesa).   

“O Ossobuco do Dudu é uma forma que nós encontramos para valorizar um dos preparos mais tradicionais da Itália, e que nos últimos anos se tornou um símbolo da gastronomia internacional. Nesta quinta edição do evento, vamos oferecer um cardápio completo, com duas opções de prato principal, e um show de sabores”, detalha Dudu Sperandio.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O evento Ossobuco do Dudu será realizado no almoço de sábado, a partir das 12h. As reservas são limitadas. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477.

Nenhum comentário:

Postar um comentário