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| Elis Ribas e chef Rodrigo: novidade (Divulgação) |
No processo de produção da The Meatpack House,
o chef Rodrigo Martins é responsável por desenvolver, entre outros, as
receitas das linguiças, que são produzidas em um frigorífico na cidade
de Piraquara (PR), e dos sanduíches completos, assim como pensar nas
harmonizações possíveis com os preparos. “O nosso grande diferencial são
as linguiças preparadas com carne de primeira, selecionada
especialmente, e produzidas de forma artesanal. Atualmente, oferecemos
os sanduíches de pão com linguiça de vitela acompanhado por molho de
ervas frescas e brotos; pão com linguiça de leitão servido com molho de
tomate rústico; e pão com linguiça de cordeiro servido com purê de
batata com grão de bico e cebola crocante”, detalha Rodrigo Martins.
Atualmente, a The Meatpack House
leva aos consumidores as suas delícias em feiras gastronômicas de rua
na cidade de de Curitiba. Ainda no primeiro semestre deste ano, a marca
deverá abrir sua primeira loja na capital paranaense, onde serão
comercializados os sanduíches, cervejas especiais e, para quem preparar
uma refeição especial em casa, uma linha exclusiva de produtos de fácil
preparo, que poderão ser levados para casa. “O projeto da The Meatpack House
é bem amplo. Em breve teremos uma loja conceito em Curitiba, oferecendo
ao público nossos preparos exclusivos. Além disso, vamos trabalhar com
cervejas especiais e com uma linha de produtos de fácil cozimento em
casa”, completa Rodrigo Martins.
Para conhecer um pouco mais sobre a The Meatpack House, acesse a página oficial da empresa no Facebook (www.facebook.com/ meatpackhouse).

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