Nutritivo e fácil de preparar, o muffin vegetariano é uma receita prática e saborosa e a sugestão é utilizar o pão "Os Clássicos Centeio", da Wickbold, como base da receita. Cada muffin tem apenas 89 calorias. Perfeito para refeições leves, pequenas celebrações em casa ou um divertido piquenique no parque. Além de saboroso, o muffin vegetariano também é saudável. O produto leva farinha de centeio, um ingrediente rico em proteínas e fibras, que auxilia na prevenção de doenças e no controle da saciedade. Então, mãos à
obra:
Rendimento: 6 porções (1 muffin por porção)
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias por porção: 89 Kcal
Ingredientes
- 3 fatias do pão Os Clássicos Centeio Wickbold, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.
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