A sugestão é da chef Edivânia Reis, da Nita Alimentos:
Ingredientes - Massa:
1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Nita (180g)
1 colher (chá) de sal (5g)
1 colher (chá) de Fermento em Pó Nita (12g)
2 colheres (sopa) de manteiga (24g)
1/2 lata de creme de leite (195ml)
Modo de Preparo:
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Faça um buraco no meio e adicione a manteiga e o creme de leite. Misture a massa com a ponta dos dedos até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes - Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite (20 ml)
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado (240g)
2 tomates picados
1/2 lata de creme de leite (195ml)
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (40g)
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho e os tomates. Coloque o bacalhau e mexa por cerca de cinco minutos. Deixe esfriar, misture o creme de leite, os temperos e o queijo ralado.
Montagem:
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média, previamente untada e enfarinhada. Coloque o recheio e faça tiras com a massa. Pincele a mesma com uma gema batida e leve para assar em forno 180°C, por 25 minutos.
Bom Apetite!

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