![]() |
| Hambúrguer de trefunghi do Lucci (Foto: Divulgação) |
Hambúrguer não precisa ser necessariamente de carne. Pensando nos vegetarianos, os empreendimentos gastronômicos que participam do terceiro CWBurguer Fest, que vai até 07 de setembro, em Curitiba, prepararam diversas opções vegetarianas, com diferentes ingredientes.
Uma das opções é do O Barba Hamburgueria, com o prato Zucchini. O pão de hambúrguer australiano vem acompanhado de delicioso hambúrguer de abobrinha, maionese especial, queijo parmesão, crispy de cebola e mix de folhas. Para acompanhar, um espetinho de linguiça goshen vegetariana.
Já no Cidadão do Mundo Burger e Arts, todas as três opções criadas exclusivamente para o CWBurguer Fest podem ser pedidas na versão vegetariana, com um saboroso hambúrguer de cogumelo. O Tadashi Burger tem inspiração japonesa, com diversos tipos de cogumelos e molho teriyaki, enquanto o Frida e Diego tem inspiração na cozinha mexicana e vem acompanhado de guacamole e pimenta chipotle. A última opção acompanha risoto de funghi, tomate cereja e parmesão.
No Charles Burguer, a opção vegetariana ganhou o nome de Charlie’s Angels e é feita com pão macio, hambúrguer de quinoa, molho blue cheese, alface americana, rúcula e cebola roxa. No Lucci Meeting Club, os vegetarianos também podem aproveitar o festival, com o hambúrguer de trefunghi.
Para mais informações sobre o CWBurguer Fest e os empreendimentos gastronômicos participantes, acesse o site www.cwburguerfest.com.br.

Nenhum comentário:
Postar um comentário