terça-feira, 26 de abril de 2016

Segunda em dobro no Funiculí

Pediu uma, ganhou outra (Foto: Priscilla Fiedler)
O Funiculí, empreendimento gastronômico curitibano comandado pelo chef Dudu Sperandio, especializado nas tradicionais pizzas italianas, acaba de lançar a ação “Segunda em dobro”. A partir de agora, quem comprar uma pizza (de qualquer sabor) nas segundas-feiras ganhará mais uma.

As pizzas do Funiculí seguem a tradição italiana e são preparadas no forno à lenha. Entre os destaques da casa estão as saborosas Genovese, Capricciosa, Parma e Grana, Occhio di Bue, Portini e Salssiccia, Alice com pomodoro e Margherita. “Com menos de um ano de história, o Funiculí já se transformou em uma referência. Nossos preparos seguem os principais conceitos da gastronomia italiana e conquistaram os curitibanos. Com a “Segunda em dobro”, queremos incentivar o consumo desse preparo que é um grande sucesso em todo o mundo”, comenta Dudu Sperandio.

O Funiculí fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1438), no bairro Mercês. A casa funciona todos os dias da semana, das 18 às 24h, e tem capacidade para atender 40 pessoas. Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário