Diversos
rótulos de uma das principais cervejarias do Brasil e o melhor da gastronomia de
rua da capital paranaense em um único lugar. Este é o já tradicional Saturday
Way, que terá sua primeira edição de 2016 neste sábado, dia 20 de fevereiro,
na fábrica da Way Beer.
Durante o evento, a cervejaria vai oferecer algumas de suas
principais cervejas, com valores a partir de R$ 7, entre elas Avelã Porter, APA,
Die Fizzy Yellow IPA, Premium Lager, Red Ale e Amburana Lager. Além disso, o
púbico terá a oportunidade de consumir cervejas sazonais da Way Beer,
como a Session Ambrée, a Saison IPA Sorachi Ace e a Dry Hopped Berliner Weisse.
A cervejaria vai disponibilizar, também, os seus recém-lançados Crowlers, com 10
rótulos à disposição do público.
Propondo uma harmonização completa, o Saturday Way
trará preparos especiais de empreendimentos gastronômicos de Curitiba: JPL
Burgers, Clube do Malte, O Aviador, Gelataio e Cookies Stories. Entre os
destaques do cardápio estará o hambúrguer de costela do Clube do Malte,
preparado com 250g de ponta de costela bovina, bacon extra defu
mado e temperos
frescos, servido em pão cervejinha com cebolas caramelizadas e molho
barbecue.
Além
das opções de cervejas e gastronômicas, o público terá a oportunidade de
conhecer, em primeira mão, a coleção de Calderetas colecionáveis da Way
Beer, que serão vendidas por R$ 10, e o trailer da cervejaria, que será
usado pela primeira vez em eventos na fábrica. O Saturday Way contará, também, com um
tributo ao Rolling Stones, com a banda Marquee Club.
O
Saturday Way será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola,
331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 12h às 19h. A entrada é
gratuita, mas a capacidade de público será limitada. Mais informação pelo
telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

Nenhum comentário:
Postar um comentário