Hambúrguer do Marbô Bakeri (Foto: Guilherme Alves) |
Cada vez mais difundidas no Brasil, a culinária vegetariana ganhou uma atenção
especial na sexta edição do CWBurguer
Fest, que começa no dia 12 de fevereiro, em Curitiba. O evento, que se
consolidou como a principal celebração do hambúrguer no Brasil, contará com a
participação de 45 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs. As casas vão oferecer,
até o dia 28 de fevereiro, em seus endereços fixos uma opção exclusiva do
preparo, que será vendido pelo valor único de R$ 24,90.
Durante o evento, serão seis opções vegetarianas
disponíveis: Pão de hambúrguer integral, hambúrguer de PTS, berinjela,
alho-poró, champignon rúcula, tomate seco e mussarela de búfala (A Casa do
Ferreiro); Hambúrguer artesanal 100% vegetariano de soja e cogumelo shitake,
queijo minas padrão e molho teriyaki (Balada Mix); Hambúrguer de quinoa, patê de
ricota, agrião, rabanete e morango (Gold Skull); Hambúrguer a base de grãos
servido no pão de ervas com legumes grelhados, folhas e queijo (Marbô Bakeri);
Pão macio servido aberto tendo em uma metade um hambúrguer de berinjela com
mussarela derretida e, na outra, tradicional bruschetta italiana de tomates,
manjericão e mussarela de búfala (Matteo Burgers); e Hambúrguer artesanal de
grão de bico com legumes, maionese especial, alface, abobrinha defumada, creme
de nozes e queijo mussarela (Sams Hamburgueria).
Para mais
informações sobre a sexta edição do CWBurguer Fest e todos os seus preparos, acesse a
página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/ CwBurguerFest).
Nenhum comentário:
Postar um comentário