quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Hambúrgueres vegetarianos são opções do CWBurguer Fest

Hambúrguer do Marbô Bakeri (Foto: Guilherme Alves)
Cada vez mais difundidas no Brasil, a culinária vegetariana ganhou uma atenção especial na sexta edição do CWBurguer Fest, que começa no dia 12 de fevereiro, em Curitiba. O evento, que se consolidou como a principal celebração do hambúrguer no Brasil, contará com a participação de 45 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs. As casas vão oferecer, até o dia 28 de fevereiro, em seus endereços fixos uma opção exclusiva do preparo, que será vendido pelo valor único de R$ 24,90. 

Durante o evento, serão seis opções vegetarianas disponíveis: Pão de hambúrguer integral, hambúrguer de PTS, berinjela, alho-poró, champignon rúcula, tomate seco e mussarela de búfala (A Casa do Ferreiro); Hambúrguer artesanal 100% vegetariano de soja e cogumelo shitake, queijo minas padrão e molho teriyaki (Balada Mix); Hambúrguer de quinoa, patê de ricota, agrião, rabanete e morango (Gold Skull); Hambúrguer a base de grãos servido no pão de ervas com legumes grelhados, folhas e queijo (Marbô Bakeri); Pão macio servido aberto tendo em uma metade um hambúrguer de berinjela com mussarela derretida e, na outra, tradicional bruschetta italiana de tomates, manjericão e mussarela de búfala (Matteo Burgers); e Hambúrguer artesanal de grão de bico com legumes, maionese especial, alface, abobrinha defumada, creme de nozes e queijo mussarela (Sams Hamburgueria).

Para mais informações sobre a sexta edição do CWBurguer Fest e todos os seus preparos, acesse a página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/CwBurguerFest).

Nenhum comentário:

Postar um comentário