Nos
dias 23, 24, 25 e 26 de fevereiro, o Centro Europeu de Curitiba,
principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover a Especialização em
Pâtisserie - Preparos de Páscoa. Durante os quatro dias, serão realizadas
diversas atividades especiais comandadas por quatro grandes nomes da Pâtisserie
paranaense: Carlos Henrique Mancuzo, Andressa Schimdt, Johnlee Francis e Lívia
Medvid.
Na especialização, os profissionais vão ensinar
técnicas e segredos para preparos tradicionais e inusitados com a temática da
Páscoa: Colomba Pascal; Folar de amêndoas; Rosca de bacalhau e legumes;
Cheesecake de brownie com avelãs e calda caramelo toffee; Colomba crocante com
recheio de geleia de damasco, nozes e chocolate amargo; Ovos de Páscoa com
prints temáticos; Ovos recheados (estruturas, recheios e sabores); Ovos
cravejados (técnica de introdução de elementos de textura, sabor, harmonização e
cores); Biscuits; Cupcake de chocolate e morangos decorados com fondant e
ganaches; e Cakepops de Páscoa.
A
Especialização em Pâtisserie - Preparos
de Páscoa será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda
Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba), com atividades nos períodos da tarde e da
noite. O pacote completo, com todas as aulas dos quatro dias, custa R$ 1.386,00
(parcelado em até 4x). Além disso, é possível o aluno adquirir separadamente os
módulos de seu interesse. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou
pelo telefone (41) 3324-6669.
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