quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Tapioca com recheio de creme de avelã e banana zero açúcar

Aprenda a preparar:

Ingredientes
Massa:
500g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (12g)
 Recheio:
1 embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
3 bananas nanica (300g)
Modo de preparo:
Massa: Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture. Aqueça uma frigideira anti-aderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheias de mistura cobrindo o fundo da frigideira. Logo após deixe assar por aproximadamente de 2 à 4 minutos em ambos os lados (como se fosse uma panqueca). Repita este procedimento até acabar a mistura. Recheio: Coloque em uma vasilha o creme de avelã e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, formando um ganache. Montagem: Coloque a tapioca em um prato e adicione 1 colher (sopa) do recheio na metade da tapioca, em seguida corte as bananas em rodelas e coloque sobre o recheio, dobre ao meio e sirva, repita este procedimento até finalizar as tapiocas.
Rendimento: 20 porções de 50g com 146 kcal cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário