Aprenda a preparar:
Ingredientes
Massa:
500g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (12g)
Recheio:
1 embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
3 bananas nanica (300g)
Modo de preparo:
Massa:
Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture. Aqueça
uma frigideira anti-aderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheias
de mistura cobrindo o fundo da frigideira. Logo após deixe assar por
aproximadamente de 2 à 4 minutos em ambos os lados (como se fosse uma
panqueca). Repita este procedimento até acabar a mistura. Recheio:
Coloque em uma vasilha o creme de avelã e leve ao micro-ondas por 30
segundos. Acrescente o creme de leite, formando um ganache. Montagem:
Coloque a tapioca em um prato e adicione 1 colher (sopa) do recheio na
metade da tapioca, em seguida corte as bananas em rodelas e coloque
sobre o recheio, dobre ao meio e sirva, repita este procedimento até
finalizar as tapiocas.
Rendimento: 20 porções de 50g com 146 kcal cada
Nenhum comentário:
Postar um comentário