A primavera chegou e com ela a vontade de entrar em forma para o verão. É época de ir para a academia, aumentar a frequência do treino e até começar uma dieta ou investir em reeducação alimentar com uma alimentação mais saudável e com menos açúcar.
Para quem quer perder uns quilinhos sem abrir mão do sabor, a Lowçucar selecionou duas sugestões de sobremesas geladas, zero açúcar, com poucas calorias para você aproveitar. Confira!
VERRINE ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:
1 embalagem de pó para preparo de Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Maracujá (75g)
1 embalagem de pó para preparo de Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (75g)
2 1/2 xícaras (chá) água (500 ml)
Modo de preparo:
Prepare a mousse de maracujá conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque a mousse em um refratário ou em taças e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos. Prepare em seguida a mousse de chocolate conforme instruções da embalagem e coloque sobre a de maracujá formando duas camadas. Decore a gosto e leve para gelar.
Rendimento: 8 porções de 80g com 91 kcal cada
GELADO DE ABACAXI ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:
Creme:
1/2 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Recheio:
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (55g)
Cobertura:
1 embalagem de Pó Para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
Modo de preparo:
Recheio: Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar. Reserve. Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e faça um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem e coloque em um refratário. Reserve. Cobertura: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Montagem: Sobre o creme reservado coloque o abacaxi escorrido, em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Rendimento: 41 porções de 60g com 39 kcal cada
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