Dona Keka de carne seca, uma das sete opções de sabor |
Pra quem não resiste a um belo sanduíche mas prefere uma
opção mais leve, o Dona Doida Restobar, em Curitiba, pode ser a solução. No
cardápio desde a inauguração, há quase três anos, a Dona Keka, um sanduíche de
panqueca, é a opção para aproveitar os deliciosos recheios dos sanduíches em
uma massa fininha de panqueca.
“A ideia veio de um antigo bar de estudantes em Londrina”,
explica a chef Aline Tomaz, responsável pelo cardápio do Dona Doida e pelos
sabores da Dona keka. Barato e com apenas duas opções de sabor, o antigo
sanduíche, muito popular entre os estudantes na cidade do Norte paranaense nos
anos 1990, ganhou novos sabores e já caiu também no gosto do curitibano.
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Aline: releitura da Dona Keka |
“São sete opções e a gente optou por uma massa bem fininha,
mais leve”, explica Aline. A chef conta que o sanduíche foi reconhecido por uma
cliente de Londrina que mora em Curitiba e até um sabor foi incluído no
cardápio a pedido dela. “A cliente lembrou que, em Londrina, tinha sanduíche de
carne moída e perguntou se era possível a gente preparar. Ela achou tão bom que
decidimos incluir no nosso cardápio”, diz.
A Dona Keka está disponível ainda nos sabores carne, frango,
pernil com verde, calabresa, carne seca e vegetariana. Os preços variam de R$
14,90 a R$ 18,90. Durante os meses de outubro e novembro, o Dona Doida tem
ainda uma promoção: toda quarta-feira, qualquer Dona Keka sai pela metade do
preço. O bar fica na Alameda Princesa Izabel, 704, Mercês, entre as ruas
Brigadeiro Franco e Desembargador Motta. O funcionamento é de terça a sexta, a
partir das 17 horas, e sábados, a partir das 13 horas. Informações: 3029-5676.
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