Ingredientes:
4 cebolas grandes em rodelas bem finas
1 colher de açúcar
2 cubos de caldo de carne
2 colheres de molho inglês
4 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite integral morno
Sal se necessário
Dica para manter as refeições sempre aquecidas
O inverno chegou e um dos grandes desafios nessa época do ano é servir a mesa e manter a refeição sempre quentinha. As baixas temperaturas fazem com que as receitas esfriem rapidamente ao sair do forno ou durante a troca de recipiente do preparo para o recipiente do servimento. Por isso, frequentemente, as receitas precisam ser reaquecidas.
Mas, para driblar o frio, é fácil. Afinal de contas, gastronomia e inverno têm tudo a ver! Que tal preparar suas receitas em equipamentos de cerâmica? Eles preservam por muito mais tempo o calor dos alimentos. Opções fabricadas pela indústria catarinense Ceraflame, por exemplo, além de garantir a comida quente por mais tempo, oferecem outra funcionalidade aos consumidores: o design dos produtos permite que eles saiam do forno ou fogão direto à mesa.
Uma das novidades da empresa é a Linha Duo+, fabricada com tampa de cerâmica. Para uma receita de sopa, por exemplo, você pode preparar no fogão, armazenar na própria caçarola, reaquecer no forno com tampa e levar direto à mesa. A linha foi lançada em 4 cores e o consumidor pode escolher a que mais combinar com a casa: preto, chocolate, pomodoro ou alecrim.
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