A chocolateria curitibana traz novidades para a estação mais fria, além de renovar algumas sobremesas clássicas de seu cardápio
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Chocolate quente |
A curitibana Cuore di Cacao, uma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, acaba de lançar um cardápio especial para aquecer a estação mais gelada do ano. Entre as novidades de inverno estão os novos chocolates quentes, o fondue de chocolate e deliciosas sobremesas.
O chocolate quente “Arriba” chegou para esquentar as tardes frias e se juntar às outras versões da bebida que a Cuore di Cacao oferece, como o “ON aime ça!”, com chocolate ao leite com 42% de cacau, e o “FrissON”, com 70%. Com licor de café, chantilly e splits de chocolate, a nova opção custa R$ 10.
Outra novidade é o profiterolis ON. 70, feito com carolinas recheadas com sorbet de chocolate amargo com 70% de cacau, acompanhados por uma saborosa calda quente de praliné de avelãs. A delícia custa R$ 14.
Além disso, dois sucessos de inverno da Cuore di Cacao também voltaram ao cardápio esse ano. O fondue de chocolate ao leite ON. 42, com 42% de cacau, é um deles. Já a Delícia aos dois chocolates retorna com uma nova apresentação, sendo agora servida em umcharmoso potinho. A sobremesa, feita com uma fina camada de pão de ló, coberta com recheio trufado aos dois chocolates, acompanhada de calda quente de chocolate e custa R$ 15.
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Delícia de chocolate |
A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). A linha completa já está disponível nas lojas. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.
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