Empadão goiano, uma das opções do brunch do Dona Doida |
"Venha provar meu brunch!" A mistura
começou com o genial Zeca Baleiro. E se o Samba
do Approach brinca com o inglês e o português, por que não ir além nessa
mistura? Fazer um link gastronômico
entre Londres, Nova York e Curitiba, claro, passeando por outros sabores desse
imenso Brasil?
É o que você
encontra no Brunch Brasil do Dona Doida Restobar. Aqui rolou um insight e o tradicional almoço mais café
da manhã com ovos e bacon passou a falar português, ladies and gentlemen.
Então, veja
como é cool: cuscuz nordestino
amarelinho e temperado, ovo frito no ponto, queijo coalho, carne seca acebolada
e um molho super special.
Ah, mas
melhor não parar por aí, que a fome é grande: que tal ovos cremosos com pão
francês comprado na hora na padaria da esquina? Ou tapioca com carne seca
preparada com um segredinho que só a chef Aline Tomaz sabe?
Continua com
fome? Então, escolha o próximo prato: empadão goiano, sanduíches na baguete,
panquecas, omeletes e a exclusiva Dona Keka, o sanduíche de panqueca que você
só encontra no Dona Doida.
Tudo bem que,
às vezes, tem até baixaria por aqui. Calma, baixaria nada mais é do que o café
da manhã dos acreanos: cuscuz, ovo frito, carne moída e cheiro verde. É isso:
tem coisa que tem todo sábado. Tem sábado que você tem que vir pra descobrir o
que tem.
E nem é preciso ser um pop star ou chegar de ferryboat:
na hora do lunch, digo, do brunch,
vem pro Dona Doida. Afinal, saiba que a gente tem approach.
SERVIÇO
O Dona Doida fica na Alameda Princesa Izabel, 704, Mercês
Funcionamento: terça a sexta a partir das 18 horas
Sábados a partir das 13 horas
Fone: 3029 5676
donadoidarestobar@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário