sábado, 21 de junho de 2014

Dona Doida cria brunch brasileiro

Empadão goiano, uma das opções do brunch do Dona Doida
"Venha provar meu brunch!" A mistura começou com o genial Zeca Baleiro. E se o Samba do Approach brinca com o inglês e o português, por que não ir além nessa mistura? Fazer um link gastronômico entre Londres, Nova York e Curitiba, claro, passeando por outros sabores desse imenso Brasil?

É o que você encontra no Brunch Brasil do Dona Doida Restobar. Aqui rolou um insight e o tradicional almoço mais café da manhã com ovos e bacon passou a falar português, ladies and gentlemen.

Então, veja como é cool: cuscuz nordestino amarelinho e temperado, ovo frito no ponto, queijo coalho, carne seca acebolada e um molho super special.

Ah, mas melhor não parar por aí, que a fome é grande: que tal ovos cremosos com pão francês comprado na hora na padaria da esquina? Ou tapioca com carne seca preparada com um segredinho que só a chef Aline Tomaz sabe?

Continua com fome? Então, escolha o próximo prato: empadão goiano, sanduíches na baguete, panquecas, omeletes e a exclusiva Dona Keka, o sanduíche de panqueca que você só encontra no Dona Doida.

Tudo bem que, às vezes, tem até baixaria por aqui. Calma, baixaria nada mais é do que o café da manhã dos acreanos: cuscuz, ovo frito, carne moída e cheiro verde. É isso: tem coisa que tem todo sábado. Tem sábado que você tem que vir pra descobrir o que tem.

E nem é preciso ser um pop star ou chegar de ferryboat: na hora do lunch, digo, do brunch, vem pro Dona Doida. Afinal, saiba que a gente tem approach.

SERVIÇO
O Dona Doida fica na Alameda Princesa Izabel, 704, Mercês
Funcionamento: terça a sexta a partir das 18 horas
Sábados a partir das 13 horas
Fone: 3029 5676
donadoidarestobar@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário