O chef Eric Thomas apresenta em seu novo canal no YouTube
“Artemperos”, presentinhos comestíveis e receitas curiosas, exóticas e
afrodisíacas. Um dos destaques é o Buquê de Noiva, que pode ser servido
como entrada ou até mesmo prato principal, para quem leva uma vida mais
saudável.
Essa delícia faz parte do cardápio do restaurante Tantra, sendo
muitas vezes utilizada em jantares de pedidos de casamento. Agora, quem
quiser replicar em casa, o chef ensina o passo a passo no Artemperos.
O Buquê de Noiva é elaborado com hortaliças, manga, kani, flores
comestíveis e salmão, ingrediente especial que possui inúmeros
benefícios a saúde e vitaminas, como: ômega 3, fósforo, magnésio,
potássio, B3, B6 e B12.
As receitas que o chef Eric Thomas ensina são fáceis de preparar e
leves, podendo ser incluídas no menu para qualquer ocasião. Os vídeos
são gravados na horta urbana localizada no terraço do restaurante,
destinada ao cultivo de hortaliças, verduras, castanhas, sementes,
raízes, flores comestíveis e chás, que são utilizados no preparo dos
pratos no restaurante, garantindo maior qualidade e sabor.
Todo mês serão inúmeras novidades criativas, apresentadas pelo chef em seu canal. Para aprender com o Artemperos, acesse: www.youtube.com/channel/ UCit1HHCeLk3oi7wuTIHYRPw
Receita – Buquê de Noiva
Ingredientes:
100 gramas de salmão defumado (fatia)
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface frisse
2 folhas de rúcula
1 punhado de flores comestíveis
4 tiras de manga
2 tiras de kani
1 colher de semente de erva doce
1 folha de nori (alga marinha)
Azeite – à gosto
100 gramas de salmão defumado (fatia)
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface frisse
2 folhas de rúcula
1 punhado de flores comestíveis
4 tiras de manga
2 tiras de kani
1 colher de semente de erva doce
1 folha de nori (alga marinha)
Azeite – à gosto
Modo de Preparo:
Enrolar delicadamente a fatia do salmão defumado como um cone ao redor das folhas verdes, tiras de kani e tiras de manga. Amarrar com o nori.
Polvilhar com semente de erva doce e decorar com as flores comestíveis.
Regar com azeite
Enrolar delicadamente a fatia do salmão defumado como um cone ao redor das folhas verdes, tiras de kani e tiras de manga. Amarrar com o nori.
Polvilhar com semente de erva doce e decorar com as flores comestíveis.
Regar com azeite
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

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