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Casa funciona de segunda a sábado (F: Divulgação) |
Após uma pausa merecida, o Tuna, um
dos principais endereços da gastronomia japonesa na cidade de Curitiba, está
funcionando normalmente. Inaugurado no primeiro semestre de 2015, o empreendimento é um grande sucesso de público
e críticas. Apostando em clássicos japoneses fieis à técnica oriental e em
releituras contemporâneas, a casa conta com a consultoria do chef Koji Yokomizo, um
dos grandes nomes da gastronomia japonesa no Brasil.
A casa abre para o
almoço e jantar, com cardápios diferenciados para os dois períodos. Entre os destaques do menu estão releituras de tradicionais pratos
frios japoneses, criadas pelo
chef Koji Yokomizo,
entre eles sushis, sashimis, temakis e signatures niguris. Os pratos quentes,
como os clássicos Yakumonos, Itamemonos, Tempuras, Teppanyakis e Menruis, também
são outros grandes diferenciais da casa.
O
Tuna fica no Neo Superquadra (Heitor Stockler de França, 396), no bairro
Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos, culturais, administrativos
e econômicos da capital paranaense. A casa funciona de segunda a sábado, das
11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar). Mais informações no site
www.restaurantetuna.com.br
ou pelo telefone (41) 3532-5002.
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