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Cardápio a preço único (Foto: Divulgação) |
Todas
elas, do Espresso ao Latte, são feitas com 20g de pó de café. “Isso sem
dúvida é um dos nossos grandes diferenciais. Geralmente, as bebidas são
feitas com no máximo 10g e como o meu objetivo, desde o princípio, foi
oferecer o melhor café pelo preço mais justo, decidi implementar a
dosagem ideal para o cliente. É como se você estivesse tomando sempre um
café duplo”, explica Leo Moço, Bicampeão Brasileiro de Barista, sócio
do Barista Coffee Bar e da torrefação Café do Moço.
Dois moinhos, dois cafés
Os
cafés servidos no Barista são torrados por Leo Moço que busca os grãos
verdes em fazendas pelo Paraná. “Estamos realizando um trabalho para
voltar a dar ao Estado o status de qualidade que já teve no passado. E o
público está reconhecendo e dando valor novamente ao que é produzido
aqui”, pontua.
Para
aguçar os paladares, de cada lado da máquina tem um moinhos: um com
café com perfil mais floral e outro, mais frutado. Com essas duas
características bem definida, o cliente também consegue começar a
identificar o próprio paladar, de maneira sutil.
“As
pessoas já sabem que vão encontrar ao novo no Barista, mas a nossa
ideia nunca foi complicar! Por isso, agora também será mais simples de
pedir e apreciar nossos cafés”, diz Leo Moço.
O
Barista Coffe Bar fica na Rua Moyses Marcondes, 357, no Juvevê –
Curitiba. As novidades estão sempre na fanpage da cafeteria, no
Facebook, https://www. facebook.com/ coffeebarcuritiba/ ou no Instagram, @baristacoffeebar.
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