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| Pastel-de-Belém da Doce Fado (Divulgação/Ulysses Segatto) |
Entre os destaques da feira estão o chef Ricardo Campos, de Joinville (SC), que irá servir o badalado Brownie Burger; os cafés especiais do Barista Coffee Bar, do campeão brasileiro Leo Moço; o tradicional Barreado, que será servido pelo Armazém Romanus; os hambúrgueres do restaurante Cidadão do Mundo; e a chef Rosane Radecki, do restaurante Girassol, de Palmeira, que servirá um prato típico da região: a Polenta brustolada com queijo caccio cavalo e ragu de linguiça.
Além dos sabores especiais, a Alto Juvevê Gastronomia vai contar com diversas atividades paralelas, entre elas ações que irão celebrar o Dia dos Namorados, que será comemorado no próximo dia 12 de junho, e recreações infantis. Assim como em suas edições anteriores, a Alto Juvevê Gastronomia tem como objetivo promover um final de semana com atrações para toda a família.
A 11ª edição da Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos pratos variam entre R$ 5 e R$ 20. A feira é realizada pela Capital Gourmet e conta com o apoio da arquiteta Cynthia Karas, especializada em arquitetura gastronômica. Mais informações na página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/
Restaurantes participantes: A Sacristia, Armazém 71, Armazém Romanus, Barista Coffee Bar, Brownie Burger, Cidadão do Mundo, Clube do Malte, Daginiaux, Doce Fado, Espetinhos do Chef, Girassol, Grué, Kurtos Kalacs, Los Paleteros, Melhores Vinhos, Mukeka, Quitutto, Way Beer, MB Mercearia Brasileira, Rio Grande e Rock And Honda.

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