![]() |
Fetuccini com polpetone (F: Nilo Biazzetto) |
O almoço executivo, que contempla salada, prato principal e sobremesa, custa R$ 35,00 por pessoa. Biazzetto recomenda, para a entrada, o "Mix de Folhas com legumes salteados", prato leve e nutritivo. No total, são cinco pratos principais disponíveis para escolha, entre eles o "Fetuccini com Polpetone" (massa ao molho pomodoro, servida com carne moída empanada e recheada com queijo provolone) e o consagrado "Parmegiana", servido com risoto de queijos. Para fechar a experiência gastronômica, a famosa "Romeu e Julieta" destaca o sabor do creme de goiabada, acompanhado de sorvete de mascarpone.
![]() |
Destaque para o ambiente (F: Nilo Biazzetto) |
SERVIÇO
Almoço Executivo Toscano
Quando: de terça a sexta, do meio-dia às 15h
Quanto: R$ 35,00 por pessoa (bebidas cobradas à parte)
Onde: R. Jaime Reis, 216 - São Francisco, Curitiba - PR
Mais informações e reservas: (41) 3049-5501 e http://www.
Nenhum comentário:
Postar um comentário