O preparo, típico da culinária oriental, com destaque para a sua presença no Japão e na China, consiste em uma massa fina especial recheada com os mais variados ingredientes. Na sequência, essa massa, semelhante ao ravióli, são seladas por meio da pressão e vão para o fogão, onde podem ser fritas ou cozidas. Depois de pronto, o guioza é servido acompanhado por molhos à base de shoyu.
No Tuna, os curitibanos têm a oportunidade de saborear três opções de guioza, duas tradicionais e uma releitura exclusiva: Tradicional (R$ 20), Camarão (R$ 30) e Pato confit e dedo de moça (R$ 28). O preparo é servido, no almoço e no jantar, em uma porção especial com seis unidades.
O restaurante Tuna foi implantado Neo Superquadra (Heitor Stockler de França, 396), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos, culturais, administrativos e econômicos da capital paranaense. A casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar). Mais informações no site www.restaurantetuna.com.br ou pelo telefone (41) 3532-5002.
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