Quando pensamos na culinária norte-americana, hambúrgueres, batata frita, sorvete e refrigerante logo nos vêm à cabeça.
Em Aprenda Inglês com as receitas da cozinha americana,
lançado pela Disal Editora, a autora Virgina Klie, que também é
professora de Inglês e cozinheira, mostra que a cozinha americana vai
muito além do fast food.
Além
de ensinar receitas, o livro é uma forma gostosa de aprender o
vocabulário de inglês e as tradições da culinária e da própria cultura
norte-americana. Brasileiros que gostam de cozinhar e querem aprender
inglês, estudantes da língua e professores encontram quatro livros em um
só: um livro com grandes receitas norte-americanas, um glossário de
gastronomia bilíngue com termos inglês-português, um retrato da
culinária dos Estados Unidos, com sua história e tradições e,
principalmente, um valioso manual de ensino de inglês.
Entradas,
saladas, pães, sobremesas são algumas das opções de receitas
encontradas no livro. Todas elas são traduzidas para o português, assim
como a tabela de conversões de pesos e medidas.
Título: Aprenda Inglês com as receitas da cozinha americana
Autor: Virginia Klie
Disal Editora.
192 páginas.
Preço: R$ 62,00
Onde encontrar: Livrarias Disal e nas melhores livrarias do País.
Nenhum comentário:
Postar um comentário