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Chef Koji: especialista em culinária oriental (Divulgação) |
No mês que vem Curitiba ganha um novo endereço gastronômico: o restaurante Tuna. Um dos grandes destaques da casa, em preparos desenvolvidos a quatro mãos, predominando a culinária tradicional japonesa, com pratos quentes e frios, será a participação do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da culinária japonesa no país, no projeto. Após trabalhar por dez anos no Japão, o chef Koji voltou ao Brasil para abrir o restaurante ByKoji, no estádio Morumbi, em São Paulo.
O profissional se destaca por trabalhar com uma grande variedade de especiarias, onde o respeito à técnica oriental junta-se à busca incessante por ingredientes de qualidade. No curitibano Tuna, o chef Koji será responsável pela base tradicional do cardápio, com destaque para os seus sushis, sashimis, temakis e signatures niguris. Ao seu lado, Koji terá o chef Rodrigo do Prado, que cuidará das criações de fusão, bem como o comando executivo da casa.
O restaurante Tuna foi implantado Neo Superquadra (Avenida Candido De Abreu, 470), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos, culturais, administrativos e econômicos da capital paranaense. A casa vai funcionar de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar). Mais informações no site www.restaurantetuna.com.br.
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