![]() |
Hambúrguer maromba com chips de batata doce (Foto: Guilherme Alves) |
O “Hambúrguer Maromba” do Quincho Grill, que tem 115 gramas de proteína, é preparado com um hambúrguer de frango com whey protein, cream cheese light ou mussarella de búfala, rúcula, tomate fresco e azeitonas pretas servidos em um pão light integral. O sanduíche é acompanhado por “chips maromba”, desenvolvido com batata doce, e requeijão light.
“Esse é um preparo especial e saboroso para aqueles que não querem sair da dieta e estragar o treino. Para quem treina, são poucas as opções de alimentação na rua, o que complica na manutenção da dieta. Além disso, queríamos algo saudável, mas com sabor. O resultado foi espetacular. Temos certeza que o hambúrguer vai agradar todos os públicos”, explica o sócio-proprietário do Quincho Grill, Juliano Zattar Antoniassi.
CWBurguer Fest
O CWBurguer Fest, festival de hambúrguer da capital paranaense, está na sua quarta edição e vai até 08 de março. Durante o evento, que celebra uma das iguarias mais consumidas no mundo, 55 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs curitibanos irão oferecer, em seu próprio estabelecimento, uma opção especial do preparo, que será vendido pelo valor único de R$ 24,90 (hambúrguer + acompanhamento).
Para mais informações sobre a quarta edição do CWBurguer Fest e o preparo do Quincho Grill, acesse o site www.cwburguerfest.com.br ou a página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário