quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Centro Europeu abre as inscrições para curso de Chef de Cuisine - Restaurateur

Aulas com os melhores profissionais (Divulgação)
Uma das principais escolas de gastronomia do mundo, o Centro Europeu está com as inscrições abertas o seu tradicional curso Chef de Cuisine – Restaurateur, considerado o melhor e mais completo do Brasil. O curso recebe alunos de todo o Brasil e do exterior, tendo obtido relevância internacional e formado alguns dos chefs mais bem sucedidos do país. Entre eles se destacam os chefs Manu Buffara, Alexandre Vicki, Dudu Sperandio, Beto Madalosso, Joy Perine, Cláudia Krauspenhar, Dyogo Prado e centenas de outros ex-alunos que são destaques do cenário gastronômico.

Com duração de um ano letivo, o curso aborda temas como Cozinha Clássica Francesa, Cozinha Contemporânea, Gastronomia Regional Italiana, Culinária Brasileira, Culinária de Vanguarda, Cozinha Criativa, Gastronomia Funcional, Técnicas e Métodos de Cocção, Grandes Molhos Clássicos, Sobremesas Clássicas e Pâtisserie, Harmonização Enogastronômica, Análise Sensorial, Técnicas de Garde-Manger, Conhecimentos de Peixes e Crustáceos, Marketing de Serviços Gastronômicos, Planejamento Físico de Cozinhas Profissionais, Compras e Logística de Suprimentos, Planejamento de Cardápios, Serviços em Restaurantes, Higiene e Segurança Alimentar, Formação e Fortalecimento de Equipe, e Formação de Preços.

Sede da Princesa Izabel (Divulgação)
Para aprimorar o processo de ensino, a instituição conta com alguns dos melhores professores do país, profissionais ativos no mercado que trazem muita experiência para os alunos, entre eles os premiados profissionais Celso Freire, Bruno Stippe, José Serra e Dirceu Félix. Além disso, o Centro Europeu oferece uma Sede Gourmet exclusiva e completa, com cozinhas didáticas estruturadas com os equipamentos e utensílios mais avançados do mercado profissional, fornecidos por parceiros de grande porte, entre eles Tramontina, Lê Creuset, Fogões Lofra, Gemer, Strauss, Fornos Prática e Cozinhas Profissionais Porto Frio. Conta também com parcerias de fornecimento de produtos com empresas de referência nacional e internacional, entre elas, Berry Callebaut, BRF Brasil Foods, Anaconda, Fundação Boticário, Paganini e Novilho Nobre.

As aulas do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu terão início no próximo dia 17 de março e serão realizadas na Sede Gourmet da instituição (Alameda Princesa Izabel, 1300). As atividades acontecem de segunda a quinta, nos períodos da manhã, tarde ou noite. Todos os alunos formados pelo Centro Europeu recebem um certificado reconhecido internacionalmente chancelado pela Culinary Arts Academy.Mais informações pelo telefone para (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário