BOLO NAKED
Ingredientes - Massa:
6 ovos
200 g de açúcar
100 ml de suco de laranja quente
220 g de Farinha de Trigo Nita
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres ( sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita
Modo de preparo – Massa:
Bata os ovos e o açúcar na batedeira, até dobrar de volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o suco de laranja. Misture levemente a farinha e o amido. Por último, adicione o óleo e o fermento. Divida a massa em três formas untadas e enfarinhadas de tamanhos diferentes. Leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes – Recheio:
500g chantilly industrializado batido
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) suco de limão
300 g de creem cheese
6g de gelatina sem sabor
50 ml de água para hidratar
Modo de Preparo - Recheio:
Bata o leite condensado com o cream cheese e o suco de limão por 10 minutos na batedeira. Acrescente o chantilly já batido aos poucos e bata novamente por três minutos. Por último acrescente a gelatina já hidratada na água e misture bem. Reserve.
Montagem:
Corte cada bolo em três camadas. Comece pelo maior que será a base. Disponha uma camada de massa, uma de recheio e a outra de morangos e continue até finalizar. Coloque o segundo bolo em cima e faça o mesmo procedimento. Decore com frutas vermelhas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Tempo de preparo: 2h30 minutos
Rendimento: 1 bolo com 3 quilos
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