No próximo dia 07 de julho o menu do La Pasta Gialla vai ficar ainda mais delicioso e convidativo. A rede de restaurantes do renomado chef Sergio Arno vai lançar seu novo cardápio com pratos que trazem combinações ainda mais saudáveis, coloridas e muito saborosas.
Grande sucesso de vendas, o fusilli sem glúten, agora com um novo molho especial, promete ser mais um dos mais deliciosos pratos de baixa caloria. Assim como o ravióli integral, recheado com brócolis. O menu também está com maior variedade de combinações de peixes como o filé de salmão ao molho de manga e gengibre com tagliatelle integral e tomate assado. Para as sobremesas, a grande novidade será a palha italiana clássica.
Lançamento Entradinha Campeã
Entre as novas delícias, o cardápio também traz o lançamento da receita campeã do Concurso de Talentos La Pasta Gialla. O arantine negro com camarão e mussarela com creme de pimenta, criado por Renato Lemos Ribeiro, da unidade de Curitiba, será um atrativo a parte. Promovido anualmente pelo chef Sergio Arno, o evento reúne receitas criadas por colaboradores das cozinhas de todas as unidades da rede e premia o vencedor com uma quantia em dinheiro e inclusão da receita no cardápio do restaurante.
Serviço
Novo Cardápio La Pasta Gialla
Quando: A partir do dia 07 de julho de 2014
Onde: Em todas as unidades da rede



Nenhum comentário:
Postar um comentário